新萄京

您好!欢迎访问新萄京!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :新萄京 > 新萄京新闻中心 > 行业动态 

    青藏铁路延伸线开通 西藏各站旅客发送量创新高

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-11-30 阅读 次

    本网拉萨11月29日讯(达珍 记者 刘倩茹)日前,记者从青藏铁路公司获悉,随着青藏铁路延伸线开通,我区各站旅客发送量创新高。近期,那曲站日均发送旅客1500人次,日均到达旅客1700人次,日喀则站日均发送旅客1959人次,日均到达旅客1875人次,其中“上班族”在周末客流量中占80%。

    为做好旅客服务,拉萨车务段在那曲市中心、日喀则市中心、火车站售票厅设立了自动取售票机,为旅客出行提供了方便。同时,在火车站设立“党员示范窗口”,推行日喀则站“雪莲花青年志愿”服务、那曲站“格桑花”服务、“藏、汉、英”三语服务等。那曲站结合冬季高反旅客增多实际,联合医院在候车室为高反旅客义诊。